Хлебобулочные изделия

Хлеб и хлебные изделия, изделия на натуральных заквасках и пицца

Автоматизированные линии ИТЕКА для производства хлебобулочных изделий

Пицца

Из шарика теста
(3000-12000 штук/ч)
Вырубная
(3000-12000 штук/ч)

Изделия на натуральных заквасках

Круассаны, слойки
(1000-2000 кг/ч)
Пасхальные куличи, итальянские кексы Панеттоне и Пандоро (1000-6000 кг/ч)

Хлебные изделия

Палочки, гриссини
(300-1000 кг/ч)
Таралли (итальянские сушки)
(500-2000 кг/ч)

Хлеб

Подовый – батоны, багеты, чиабатта и другие
(2000-7000 кг/ч)
Формовой и тостовый
(2000-7000 кг/ч)
Сухари, сухарики, тосты
(3000-4000 кг/ч)

Хотите узнать больше? Обращайтесь!